Occhio alla Paraffina !!!

CondividiTweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this pageShare on LinkedIn3Share on Google+0Share on Facebook18

OCCHIO ALLA PARAFFINA !!!
NON CONSENTE ALLA PELLE DI RESPIRARE, NE VELOCIZZA L’INVECCHIAMENTO…….

Petrolatum, Paraffinum Liquidum o Mineral Oil, sono i possibili nomi riportati nell’inci per definire un ingrediente, chiamato più comunemente paraffina, un DERIVATO DAL PETROLIO.

Nei prodotti di uso cosmetico è utilizzata per la funzione di condizionante, solvente ed emolliente.
La paraffina liquida è molto usata nella cosmesi come agente filmante, produce la sensazione di levigatezza. Il film che si poggia sulla vostra pelle o le labbra è una patina, una pellicola che non consente alla pelle di respirare, ne velocizza l’invecchiamento, ostruendo i pori e provoca un inarrestabile effetto a catena: spalmate la crema per idratare, ottenendo un effetto momentaneo (e fasullo) e intanto la pelle peggiora e siete costrette a porre rimedio con lo stesso prodotto continuando ad avere lo stesso effetto “fake”.

ACQUISTA CONSAPEVOLMENTE CONTROLLA SEMPRE L’INCI